Повоюем??
|
|
re5pectas | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
Дядько Одмин
Статус: Offline
| Предлагаю повоевать с http://www.torment.ru/clan/info/Olympus У них два сильных перса,8 лвл, от них почти все урвём, но остальных сможем пинать. Сразу договориться - клан на клан без помощей (даже в объяве войны вписать). Ну и поотробатываем совместные действие, проверим сплочённость клана:))) Отписываемся и решаем!!!!
|
|
| |
SBeast | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| полностью ПРОТИВ Денег нет ни на поддержание замка в рабочем состоянии ни на изолы ни на шмот! объявим войну будем сидеть тупо в переодевалке или в чертогах !
|
|
| |
re5pectas | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:01 | Сообщение # 3 |
Дядько Одмин
| В чертогах невиды и обезлики могут напасть )))
|
|
| |
Герой | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Думаю пока не нужно....ну мне точно.я скоро хочу левел взять.....а там посмотрим.кароче я против
|
|
| |
фаэтон | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| против мне надо взять 7 уровень 3 дня на профу потом день на взятие уровня и потом покупка артов и я за короче я за но не раньше чем через 5 дней
слон
|
|
| |
redhead | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я полуголый, так что я тож пока против...
|
|
| |
Кириэль | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
Сумасшедший труп
| В понедельник 08.12.2008 года, жду от вас объявления войны какому нить клану, склонность Свет или Порядок.
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем, Наша работа - во тьме. Сомнения стали страсью, А страсть стала судьбой. Всё остольное - искуство В безумии быть собой.
|
|
| |
фаэтон | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
слон
|
|
| |
Bad | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
аз есмь Стоша
|
|
| |
фаэтон | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| всем кому чтото не понравилось я одел обезлик чтоб не сняли троф дошел до столба вышел из клана и ушел по новой все просто потому что так не воюют есть старший клан там походу свои проблемы вам сказали сидеть в переодевалке потомучто бойцов для войны в клане нет нет все гуляют и раздают трофы меня такое не устроило абсолютно а повоевал я очень много в отличии от многих поэтому и ушел и ушел красиво
слон
|
|
| |